Итоги Lasnamäe cup II

10 февраля прошёл Второй Ласнамяэский турнир LASNAMÄE CUP II для детей по футзалу. Принимал нас LASNAMÄE SPORDIKOMPLEKS. Участвовать можно было детям 2006 года и младше, а также двум девочкам 2004 года. Участие принимали 8 команд. 7 команд из Таллинна и одна команда из Кохтла-Ярве (благодарим за это Андрея Дмитровича-тренера JK JÄRVE).

FC Levadia(девочки)-тренер Кайди Eкимова, JK Jarve(смешанная)-тренер Андрей Дмитрович, FC Ajax(девочки)-Александр Удалов, JK Volta 1(мальчики)-тренер Владимир Батанов, JK Volta 2(мальчики)-Артур Владыченко, FC Cosmos(мальчики)-тренер Александр Завьялов, FCI Tallinn(мальчики)-тренер Сергей Брагин, FC RaDina(смешанная)-тренер Радина-Диана Нейферт.

FCI Tallinn(мальчики) были самыми младшими на этом турнире, но ребята боролись на уровне старших и были достойными соперниками всем командам.

Все игроки показали свою волю к победе. Все были большими умничками! Были и смешные моменты: когда был забит мяч, но в баскетбольное кольцо 🙂 Родителями было предложено на следующий год сделать новый приз, но пока ещё думаем, как его назвать. Рабочий вариант- «самый необычный момент на турнире» 🙂

На турнире все ребята были награждены медалями, не только за призовые места. На турнире были также награждены игроки: лучший вратарь-FC Levadia, лучший игрок-FC Levadia, лучший бомбардир-JK Volta1, лучший дриблинг/финт-FC RaDina.

1 место на турнире заняла команда-FC Levadia, 2 место-FC Cosmos, 3 место-FC RaDina

Турнир был бесплатным и это всё благодаря Ласнамяэской Управе города Таллинна. Благодарим старейшину Ласнамяэской управы Марию Юфереву за помощь и поддержку уже во второй раз. Благодаря этому турнир становится ежегодным. Для Таллинна это единственный бесплатный футзальный турнир. Это большая поддержка для развития футбола и футзала в Эстонии.

Благодарим также Ласнамяэский Молодёжный центр и руководителя Данилу Кузнецова и Вадима Некряч в организации турнира.

Благодарим футзальный клуб FC RaDina и Андрея Павловича Мигаленя за идею и проведение турнира.

Благодарим Александра Кругляк и «Bergamo Cafe» за организацию кафе на турнире. Никто не остался голодным. Всё было вкусно.

Ждём всех в 2019 году на LASNAMÄE CUP III !